Die Blutwurst

Die Blutwurst ist unser wichtigstes Produkt. Wir produzieren sie jeden Tag frisch. Unser Klassiker ist die so genannte schwarze Blutwurst, ohne Speckstückchen. „Boudin noir“ sagt der Franzose dazu. Für uns ist es die „Berliner Blutwurst“.

Unser Klassiker im Glas. Ausgezeichnet von der Confrérie des Chevalier du Goûte-Boudin mit dem Grandprix d'Excellence 2001 für die beste Blutwurst in Europa. Europapokal 2002, Goldmedaille 2006.
Halbkonserve. Im Kühlschrank einige Monate haltbar.

Neben Schweineblut, das frisch von der Schlachtung kommt, verwenden wir magere Kammspitzen, kerniges Rückenfett und frische Zwiebeln für die Herstellung. Und natürlich unsere geheime Gewürzmischung. Nur soviel sei verraten: Echter Thüringer Majoran, Hand gestoßener brasilianischer Pfeffer und ein wenig Zimt... Wir verfüllen die Blutwurst ganz klassisch in einen Rinderkranzdarm. Sie wiegt dann 180 Gramm. Man kann sie kalt essen. Ihr wunderbares Aroma entfaltet unsere Blutwurst aber am besten, wenn sie warm serviert wird, gebraten oder im heißen Wasser gewärmt.

Unsere Mini-Blutwurst im bissweichen Schweinedarm. Gourmetrestaurants kochen gerne mit der kleinen Schwester unseres Klassikers.

Vielleicht bevorzugen Sie auch unsere Mini-Blutwurst. Das Stück wiegt 30 Gramm. Wir fertigen Sie täglich frisch für Sternekoch Kolja Kleeberg und natürlich für Sie, wenn Sie mögen...

Unser Klassiker im Glas. Ausgezeichnet von der Confrérie des Chevalier du Goûte-Boudin mit dem Grandprix d´ Excellence 2001 für die beste Blutwurst in Europa. Europapokal 2002, Goldmedaille 2006. Halbkonserve. Im Kühlschrank einige Monate haltbar.

Und natürlich füllen wir unsere „Berliner Blutwurst“ auch in unsere dekorativen Gläser. Dann ist sie im Kühlschrank einige Monate haltbar. Zusammen mit anderen Wurstspezialitäten ist das ein ideales Geschenk oder Mitbringsel.

Neben der schwarzen „Berliner Blutwurst“ produzieren wir noch einige andere Sorten, die Sie kalt oder aufs Brot genießen können.


Unsere Pfälzer Speckwurst, eine Wurst wie aus dem Bilderbuch!

Unsere Pfälzer Speckwurst, mit saftigen Stücken vom Räucherspeck, unsere Rixdorfer Fleischrotwurst und unsere Hildesheimer Fleischrotwurst.

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