Kalte Platten & Buffets

Sie möchten ein kaltes Buffet servieren, kalte Platten, belegte Brötchen oder feine Canapés? Ob gediegen oder rustikal – gerne beraten wir Sie, ob es ein rustikales Berliner Buffet oder das Blutwurstritter-Buffet sein soll.

Berliner Buffet Blutwurstritter-Buffet

Stets spielen auf unseren kalten Platten unsere hausgemachten Schinken-, Salami- und Wurstspezialitäten die Hauptrolle. Aber auch Meeresfrüchte- und Käseplatten bereiten wir gerne für Sie.


Kalte Platten mit den hausgemachten Wurst-, Schinken- und Salamispezialitäten der Blutwurstmanufaktur

Anfragen und Bestellungen können Sie per E-Mail aufgeben.

Oder Sie rufen uns einfach an: 030 - 687 20 04

Rustikales Berliner Buffet

Mit einem rustikalen Berliner Buffet liegen Sie bei einer etwas größeren Veranstaltung immer richtig.

Bestandteile:
verschiedene Braten kalt auf Platten, Prager Schinken, Kasselerbraten, Putenbraten, Pastrami, Pulled Pork, Partybouletten, hauseigener Rixdorfer Senf, Aufschnitt- und Schinken­spezialitäten, gemischte Schinken- und Bratenplatten, internationale Käsespezialitätenplatten, Obst-Käsespießchen (vegetarisch), rustikale Lachs- und Räucherfischspezialitäten, mit Frischkäse gefüllte Tomaten (vegetarisch), Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Kartoffelsalat mit Essig/Öl/grüne Kräuter, Serbischer Krautsalat, Nudelsalat mit Gemüse, Teltower Radieschensalat, eingelegtes Gemüse, gemischtes Brotsortiment mit Butter und Schmalz. Alle Salate werden fleischlos/vegetarisch gefertigt.

ab 10 Personen pro Person 16,- €
ab 20 Personen pro Person 15,- €
ab 30 Personen pro Person 14,- €

Blutwurstritter-Buffet

Das Blutwurstritter-Buffet wird von uns als Drei-Gänge-Buffet ausgerichtet.

Als Auftakt bieten wir Ihnen eine delikate Teigpastete, gefüllt mit unserer prämierten Blutwurst und Apfelkompott – eine Delikatesse besonderer Art. Alternativ können wir Ihnen auch Gulaschsuppe oder Kartoffelsuppe mit reichlich Wursteinlage im Thermobehälter heiß anliefern.

Die kalten Platten bestehen aus Roastbeef, Schweinebraten, Kasslerbraten und Prager Schinken, ergänzt durch eine Platte Parma Schinken auf Honigmelone sowie einer Platte mit Spargel in Kochschinken gerollt. Dazu gibt es verschiedene Salate, die Sie sich aussuchen können, und gefüllte Tomaten mit Fleischsalat oder Frischkäse.

Für Freunde von Fisch gehören eine Platte mit Räucherlachs, Forelle und Krabben zum Leistungsumfang. Eine Käseplatte mit verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten runden den zweiten Gang des Buffets ebenso ab wie ein Brotsortiment, Griebenschmalz und Butter.

Als Dessert bieten wir wahlweise Mousse au Chocolat oder rote Grütze mit Vanillesoße an.

Für unser Blutwurstritter-Buffet berechnen wir pro Person 25,- €.

Download

Unser gesamtes Partyservice Programm im handlichen PDF-Format zum runterladen.