Unsere Produkte und Preise finden Sie im Webshop
Wir wünschen einen guten Appetit
Die Blutwurst

Die Blutwurst ist unser wichtigstes Produkt. Wir produ-
zieren sie jeden Tag frisch. Unser Klassiker ist die so genannte schwarze Blutwurst, ohne Speckstückchen. „Boudin noir“ sagt der Franzose dazu. Für uns ist es die „Berliner Blutwurst“.

Unsere klassische
Blutwurst

Neben Schweineblut, das frisch von der Schlachtung kommt, verwenden wir ma-gere Kammspitzen, kerniges Rückenfett und frische Zwiebeln für die Herstellung. Und natürlich unsere geheime Gewürzmischung. Nur soviel sei verraten: Echter Thüringer Majoran, Hand gestoßener brasilianischer Pfeffer und ein wenig Zimt… Wir verfüllen die Blutwurst ganz klassisch in einen Rinderkranzdarm. Sie wiegt dann 180 Gramm. Man kann sie kalt essen. Ihr wunderbares Aroma entfaltet unsere Blutwurst aber am besten, wenn sie warm serviert wird, gebraten oder im heißen Wasser gewärmt.

Unsere Mini-Blutwurst

Vielleicht bevorzugen Sie auch unsere Mini-
Blutwurst. Das Stück wiegt 30 Gramm. Wir fertigen Sie täglich frisch für Sternekoch Kolja Kleeberg und natürlich für Sie, wenn Sie mögen...



Der Klassiker im Glas

Und natürlich füllen wir unsere "Berliner Blutwurst" auch in unsere dekorativen Gläser. Dann ist sie im Kühlschrank einige Monate haltbar. Zusammen mit anderen Wurstspezialitäten ist das ein ideales Geschenk oder Mitbringsel.

Neben der schwarzen „Berliner Blutwurst“ produzieren wir noch einige andere Sorten, die Sie kalt oder aufs Brot genießen können:

Pfälzer Speckwurst

Unsere Pfälzer Speckwurst, mit saftigen Stücken vom Räucherspeck, unsere Rixdorfer Fleischrotwurst und unsere Hildesheimer Fleischrotwurst. Appetit bekommen?


Hier geht es zu unserem virtuellen Fleischergeschäft.




 
Blutwurstmanufaktur aktuell
+++ Im Magazin "Stern". Der große Bildbericht über Blutwurstritter Marcus Benser.+++
www.stern.de >
Unser täglicher Mittagstisch
Montags bis Freitags serviert Ihnen unser Koch etwas Gutes zu essen. Lesen Sie hier, was es heute Leckeres gibt.
Zum Wochenmenü (Pdf.) >
Genießen Sie Blutwurst außer Haus.
Spitzenköche schwören auf unsere Blutwurst. Lesen Sie, welche erstklassigen Restaurants die Blutwurstmanufaktur beliefert. Mehr >
Der Blutwurstritter im Fernsehen
Blutwurstritter Marcus Benser in der Kochshow von Tim Mälzer und alle anderen Fernsehauftritte zum Anschauen. Mehr >
Blutwurstrezepte - fein oder rustikal
Lesen Sie die Lieblingsrezepte von Sternekoch Kolja Kleeberg oder Großvater Benser. Mehr >